Буррата 125 г

250,00
р.
Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию.
При изготовлении бурраты горячую сырную массу собирают в мешочек, который предварительно выкладывается изнутри пластинами моцареллы. Сверху мешочек заливают густыми сливками . Буррата имеет превосходный вкус, но хранится очень недолго. Лучше всего к буррате подавать спелые помидоры, оливковое масло и свежемолотый чёрный перец.

Состав: молоко цельное коровье , молоко коровье обезжиренное , сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения , закваска состоящая из молочных микроорганизмов.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта :
Белки-2.0г
Жиры-24.0г
Углеводы-2.0г
Ккал 222.0 / кДж 1139.7
Срок хранения 14 суток

Made on
Tilda