Масло топлёное «Гхи» - 200г

550,00
р.
Масло гхи готовят на медленном огне. Воздействие возрастающей температуры расщепляет лактозу, молочные остатки и любые примеси, а также выпаривает воду. Остается чистый безопасный продукт. Масло гхи можно включать в рацион даже при непереносимости лактозы и аллергии на молоко. Перетопка разрушает примеси, из-за которых портится обычное сливочное масло. Поэтому гхи можно хранить более года – оно останется свежим.

1 ст. л. масла Гхи содержит 108 мг витамина A. Это примерно 15% от рекомендуемой суточной дозы. Кроме того, продукт богат витамином Е, являющимся сильнейшим антиоксидантом, и незаменимыми жирными кислотами.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки-0.3 г
Жиры-99 г
Углеводы-0.6 г
Калорийность-899 кКал
Made on
Tilda